Новая роллевая по Наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая роллевая по Наруто! » Окресности Суны » ПОЛЯНА СНОВ

ПОЛЯНА СНОВ

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

вздрогнула но только больше прижалась к нему и снова поцеловала

0

62

*дейдара улыбнулся и потихоньку стягивал кофту с темари целуя её*

0

63

Не сопротивлялась ему и и чувствовала каждое его прикосновение

0

64

*дейдара снял с неё кофту и упал на неё нежно руки спустились на талию дейдара что то шептал на ушко темари целуя её*

0

65

Мне казалось что всё это сон... Ведь риальность не может быть такой... Хотя когда я рядом с ним может! Я целовала его, забыв обо всём

0

66

мир удалился от нас * сняв с темари кофточку я нежно провел по её телу рукой пи страстно поцеловал*

0

67

Ответила на его поцелуй также страстно и обнимала, водила руками по его телу

0

68

*дейдара обнял темари полностью прижав к себе он докаснулся до губ темари  нежным поцелуем*

0

69

Коснулась рукой его губ и провела рукой по лицу поцеловав

0

70

*начал снимать с темари  платье целуя в губки провел рукой по её личику я посмотрел на неё и улыбнулся*

0

71

Улыбнулась в ответ и взглянула на него продолжая целовать и обнимать

0

72

*сняв с темари платье продолжал целовать водил руками по её телу* темари........

0

73

Как же я люблю тебя Дейдара! - сказала я продолжая его целовать

0

74

я тебя тоже!*дейдара улыбнулся темари и вошел в неё продолжая целовать*

0

75

Издала еле слышный стон, но крепче прижалась к нему целуя

0

76

*дейдара продолжил он смотрел на темари и улыблася* я люблю тебя с каждой секунды все больше!

0

77

И я тебя и буду любить всегда! - сказала я прерывисто дыша

0

78

*дейдара тоже улыбнулся продолжал входить прерывисто дыша и был немного мокрый от пота он целовал темари*

0

79

Целовала его и слышала как бьётся сердце и чувствовала все прикосновения...

0

80

*обхватил руками талию темари целовал её безудержно продолжал входить все быстрее и нежнее*

0

81

Чувствовала возбуждение и нежно целовала, думала - любовь самое прекрасное чувство на свете!

0

82

*целовал темари продолжал входить но терь медленней руками прошелся по личику темари*

0

83

Меня бросало в жар и я целовала его, забыв обо всём...

0

84

*я перестал входить в темари вышел из неё продолжил целвать гладя руками её тело*

0

85

Обнимала его крепко, но в тоже время нежно и страстно целовала, чувствуя его прикосновения...

0

86

*дейдара прижал её к себе провел рукой по её волосам посмотрел на неё и улыбнулся*

0

87

тоже улыбнулась ему и гладила его по телу руками

0

88

*дейдара накинул на них плащ и лег рядом с темари обняв её* да ночь под звездами класс

0

89

прижалась к нему и смотрела на звёздное небо - знаешь если бы сейчас упала звезда, я бы загадала что бы мы были вместе всегда!

0

90

а мы итак будем вместе всегда!*дейдара сказал улыбнувшись*

0

Вы здесь » Новая роллевая по Наруто! » Окресности Суны » ПОЛЯНА СНОВ